Выставки в Новосибирске

Выставки 2008 года
Результаты выставок

Случайное фото


6 группа FCI 37

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Наши партнеры

О породе Далматин Печать E-mail
Автор Administrator   
12.12.2007 г.
Далматины 5
Далматины 5
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoПорода очень популярна со времени самого своего возникновения в России. Так что такое собака Далматин и на что можно расчитывать, заводя эту собаку?

Первое, кое - что бесценное! Любовь хорошего и преданного компаньона в хорошие и плохие дни. Собаку покорную и легко тренируемую с детства и далее, с жизнью, длиной в 11 и более лет, на протяжении которой она будет свободна от серьёзных заболеваний, если собака хорошо накормлена, окружена заботой и профилактическими предосторожностями, что не очень трудно сегодня.
Далматин не капризен, он не страдает ни от одной деформации и нетрудоспособности структуры, нередко встречающейся у других пород. Далматин, даже если он не на высоте, остаётся производящим впечатление и привлекательным животным, которым хозяин может гордиться.
Никакой искусно проработанной дрессировки не нужно для того, чтобы показать собаку, если это в амбиции хозяина. Он будет иметь беспроблемную собаку, которая, если она достаточно хороша, может стать знаменитой в истории породы. Она может дать своему хозяину не только замечательное хобби, но и круг новых друзей, плюс шанс вернуть часть своих затрат на жизнь. Далматин не рекомендуется как денежная машина для коммерческих целей.
Типичный далматин весёлый, дружественный, нежный, не несёт в себе жестокости, которая делает многие породы трудновоспитуемыми. Строгое ворчание обычно является величайшим наказанием и это приводит собаку к извинениям и часто унижению. Часто, не принадлежащая только одному человеку собака, поддерживает дружеские отношения со всей семьёй и особенно дружна с детьми. Но, есть "единственный" человек, которому она отдаёт предпочтение.
Далматины 3
Далматины 3
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Далматин не агрессивен и не ищет неприятностей, но может быть храбрым, если необходимо и очень хороший охранник. В характере типичного далматина есть дружественность ко всем, кроме навязчивых людей, стремящихся угодить. Далматин принимает жизнь такой, какая она есть, он нежен, лоялен и не с трудным характером. Нет более приятного компаньона и выставочной собаки. Далматин наслаждается выставкой и любит показывать себя на ринге, полном ими, виляющими хвостами, и каждая собака яркая, являющая собой роскошное зрелище.
Дома они обычно тихо лежат на своём месте, бдительно глядя на окружающие их вещи, всегда настороже до возвращения отсутствующего хозяина.
Эта собака относится ко всему с невозмутимостью и довольно сдержано, случайная собака, которая возмущается на мимо идущих или на других собак, только показывает отсутствие хорошего воспитания, имеющегося у остального подавляющего большинства далматинов.
Последнее обновление ( 17.12.2007 г. )
 
« Пред.   След. »
Copyright 2018 Новосибирский клуб любителей собак Апорт.